Salz küsst Fisch, Fleisch, Gemüse oder alles was man sonst auf dem Grill zubereitet.
Dieser BBQHELD Premium
Salzstein gibt Deinem Grillgut eine ganz besondere Salznote.
Wir fassen die Produkt-Highlights von unserem Salzstein nochmal zusammen
- Optimal geeignet für Fisch, Fleisch, Gemüse und Geflügel sowie Tofu oder Scampis
- Verwendbar in Grills, im Smoker oder im Backofen
- Maße: ca. 20 x 10 x 2,5 cm
Bitte bei der Benutzung unbedingt die folgenden Anwendungshinweise beachten. E
in langsames aber sicheres Erhitzen des Salzsteins ist wirklich wichtig.
Anwendung:
Heize den Salzstein
langsam bei indirekter Hitze auf. Der Salzstein gibt beim Garen eine feine Salznote an das Grillgut ab. Grillgut auflegen sobald die gewünschte Hitze erreicht ist und einmal zwischendurch wenden.
Reinigung: Wische den Salzstein einfach mit einem feuchten Tuch ab. Keinesfalls ins Wasser legen oder in den Geschirrspüler stellen. Verwende bitte keine Reinigungsmittel. Vor der Einlagerung auf jeden Fall gut trocknen lassen. Der Salzstein kann immer wieder verwendet werden, wird jedoch nach jeder Reinigung ein wenig kleiner.
Lagerung: Am besten in einem Baumwolltuch an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Ein leckeres Rezept und viele weitere Infos zum Grillen auf dem Salzstein findest Du in unserem BBQHELD Blog.