Pizzastein aus Cordierit, rechteckig, 40,5 x 35,5 x 1,3 cm
Warum muss es denn immer nur Fleisch sein?
Hole Dir mit unserem hochwertigen Pizzastein ein Stück Italien nach Hause.
Das hitzebeständige Material Cordierit speichert die Wärme sehr lange. Damit wird jeder Teig super knusprig.
Ideal für den Grill oder Backofen. Durch die eckige Form kannst Du den Platz auf dem Pizzastein bzw. im Backofen maximal ausreizen.
Für Flammkuchen oder auch Pizza und Brot geeignet. Laß Deiner Phantasie freien Lauf.
Anwendung auf dem Grill:
Den Pizzastein in den Grill legen und aufheizen lassen (mindestens 280 Grad) - die Pizza oder den Flammkuchen auflegen - Deckel schließen und nur wenige Minuten warten. Hmmmmm!
Auch im Backofen solltest Du den Stein rechtzeitig auf voller Stufe aufheizen lassen.