Das „Beef“ im Namen lässt es schon vermuten: hier dreht sich alles ums Rindfleisch, egal ob Beef Ribs, Flanksteak oder auch einfache Steaks. Entwickelt hat es Ankerkraut in Zusammenarbeit mit Thorsten Brandenburg, Grill- und Bloggerlegende von BBQ Pit. Das Pit Powder Beef ist übrigens Thorstens persönliches Brisket Geheimrezept und hat bisher nicht nur Freunde und Teilnehmer seiner Grillkurse überzeugt, sondern auch Richter bei BBQ Wettkämpfen. Als klassisches dry Rub ist die Verwendung kinderleicht und passt neben Rindfleisch übrigens auch super zu Wild und Lamm.
Verzehrempfehlung
ca. 1-2 EL für 250g Fleisch.
Zutaten
Meersalz, Roh-Rohrzucker, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Paprika edelsüß, Basilikum, Koriandersaat, Thymian, Lorbeerblätter, Cumin, Jalapeno geräuchert.
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Zusatzstoffe
Nährwerte je 100g
- Energie: 1093 kJ/260 kcal
- Fett: 3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
- Kohlenhydrate: 43 g
- davon Zucker: 35 g
- Eiweiß: 7,9 g
- Salz: 23,3 g